Zu den aktuellen Öffnungszeiten im Laden hier entlang.
Morimoto Sencha Okumidori (Bio)
14.9
Details
Die Blätter der Juni- und August-Ernte (vor allem von der Strauchsorte Oku Midori) bilden die Grundlage für diesen ausgeglichenen Alltags-Tee. Die wenigen Blattstiele, die sich unter die Blätter mischen, tragen zum runden Geschmack diese Tees bei. Familie Morimoto schneidet ihre Teebüsche nach der Juni-Ernte sehr weit herunter. Dadurch sind die Blätter der August-Ernte bei den Morimotos feiner und frischer als bei Teegärten, die die Büsche im Juni nicht so stark herunterschneiden.
Mehr erfahren
| Neu | Ja |
|---|---|
| Reduziert | Nein |
| Menge (g) | 100 |
| Zutaten | Grüner Tee |
| Anbaugebiet | Japan |
| Aroma | pur |
| Koffein | mit |
| Biologisch | ja |
| Ziehzeit | 2 Min. |
| Temperatur | 80 ° |
| Aufgüsse | 2 |
| Eistee | nein |
| Für Kinder | nein |
Zubereitung
- 2 Min.
- 4
- 80 °
Für die herkömmliche Zubereitung von grünem Tee in der Glaskanne klicken sie hier.
Hier ein kurzes Video, das die Zubereitung von grünem Tee aus der Kyusu erklärt:
Weitere interessant Produkte
Lieferung, Versand und Zahlung
Hier finden Sie Informationen zu Lieferbeschränkungen, zu den Liefer- und Versandkosten, sowie zu den Zahlungsarten.
Validate your login